Eierlikör-Tiramisu im Glas

    Zutaten für 6 Portionen

    150 ml Schlagobers
    300 g Mascarpone
    120 ml Eierlikör
    50 g Staubzucker
    100 g Biskotten
    2 EL Pistazien (gehackt)



     

 

    Zubereitung   
    Sechs Gläser (Inhalt ca. 200 ml) vorbereiten. Schlagobers steif schlagen und kühl stellen.
    Mascarpone, Likör und Zucker cremig mixen. Obers unterheben.
    Biskotten in kleine Stücke brechen und abwechselnd mit der Creme in die Gläser füllen.
    Gläser mit Frischhaltefolie abdecken. Tiramisu zum Festwerden für ca. 8 Stunden kühl stellen.
    Tiramisu vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.

      
    Zubereitungszeit:
      30 min  Wartezeit (zum Kühlen ca. 8 Stunden)